8.50 €
Référence : ALEXIA
Cépage : 100% Cabernet Franc.
Critères techniques d’élaboration :
Maturité la plus avancée possible par dégustation des baies de raisins.
Elaboration : Egrappage total de la vendange. Macération de 8 à 13 jours pour obtenir un Anjou Rouge structuré. Remontages et dégustation ont permis d'augmenter son potentiel et d'exprimer sa complexité.
L'Anjou Rouge "Cuvée Alexia" est élaborée à partir d'une parcelle particulier du domaine (exposition et terrain)
Dégustation :
La robe : couleur rubis.
En bouche : L'attaque est continue dominée par les fruits rouges (cassis, framboises) et renforcée par un grain de tanin souple et soyeux.
Sa structure est charpentée et équilibrée.
Conseils : A servir à une température de 15/16°C
Cet Anjou Rouge Cuvée Alexia accompagnera vos viandes rouges, gibiers ou fromages à pâte molle.
Distinction :
Médaille de Bronze au Concours Général Agricole Paris 2018